вторник, 30 ноября 2010 г.

Как зарабатывать миллион рублей в месяц?

Как зарабатывать миллион рублей в месяц?
Как заработать 75 000 мне понятно. Дальше вопрос. Теоретически понятно, как делать 100 000 в месяц. Лично знаю человека с зарплатой 300 000 в месяц. Закупщик на проценте. Это нифига не собственный  бизнес. Можно поучаствовать в сделке на миллиард и получить свой процент. Можно ее организовать.
Все зависит от причинно следственных связей. Нужно делать бизнес. Бизнес – это какое-либо предприятие, завод, торговая фирма. Вот эту канитель и надо организовать.
Другой метод – посредничество.
Что такое предприятие – это структура которая производит продукцию по себестоимости, делает наценку (добавленную стоимость добавляет) и продает (обменивает на деньги).
А что такое добавленная стоимость? Понятно, что хозяин предприятия хочет за свои специфические пиздострадания денег. Он может положить себе зарплату, как владелец предприятия. При оборотах, скажем в 12 миллионов рублей в месяц, его зарплата может быть штука баксов. Но ему как опытному специалисту быстро предложат 2 тыщи долларов+ соцпакет, так что смысла мутить штуку баксов нет. А имеет мутить те деньги, которые максимально можно из предприятия вытащить.  Пусть это будет прибыль. Максимальная прибыль определяется в том числе и тем, что покупатель скажет, вы что там охуели, за такие деньги мне это не нужно.
 Вообще торговать можно чем угодно и производить можно что угодно, лишь бы прибыль шла. Пример абсолютно ненужного бизнеса. Расчистка снега в тайге, в глуши, где его через пять минут опять снегом занесет. Оппа. Есть разные виды деятельности и разные движухи. Ну там в носу поковыряться, выкопать ямку и закопать, плюнуть в потолок, переплыть реку. Все это нах никому не надо и денег за это не заплатят. А есть деятельность за которую заплатят. Например, помыть соседу тачку.
  Деятельность уже подразделяется на оплачиваемую и неоплачиваемую. Оплачиваемая, это оказание услуг населению (помыть полы) и фирмам (ремонт офиса), и производство нужных товаров с целью последующей перепродажи. Заниматься нужно оплачиваемой деятельностью, говорит капитан очевидность.
Короче лямыч будет, как прибавленная(добавленная) стоимость к какой-то поебени. Или взятый процент от финансовых потоков. Комиссия платежных терминалов например. Добавленная стоимость добавляется примерно линейно. Поэтому весь вопрос в том, чтобы например перепродать с наценкой в 1 миллион рублей определенное кол-во товаров. Ну там на 1 гайку накрутить 1 миллион рублей – покупатель скажет вы охуели, я пойду в соседнем магазине куплю, а вот на миллион гаек по рудлю накрутить можно. Тут видится диктат продавцов гаек и согласие покупателей.
Очень напоминает борьбу быков и медведей на Нью-Йоркской бирже. Стакан так называемый.
Причем там в стакане все зависит от объема спроса и предложения. Например продается 5 гаек по рублю 6 гаек по 2 и 10 гаек по 3. Первый покупатель которому нужна гайка покупает одну гайку из 5, по минимальной цене. Осталось 4 . Второму покупателю надо 10 гаек, он берет оставшиеся 4 по рублю, + 6 гаек по 2 рубля. У нас осталось 10 гаек по 3. Третьему покупателю нужна 1 гайка, и он таки берет ее за 3 рубля. Вся эта поебень колеблеться, при большом обьеме торгов, цена практически не меняется. Оппа. Есть сложившийся рынок, есть сложившаяся цена на рынке. Она более-менее постоянна, из-за того что много продавцов и покупателей, и вся эта толпа продает и покупает.  Цены известны. Можно прикинуть себестоимость, подсчитать маржу. И определить какой объем этого, конкретного товара надо продать, чтобы сделать миллион рублей.
 Например штукатурка стоит 300 рублей. Цена на заводе 200, доставка 50. Итого прибыль с мешка штукатурки 50 рублей. Один миллион делим на 50 рублей, получим 20 000 мешков. 20 000 *30кг=600 000. Десять вагонов. Три миллиона рублей, это 30 вагонов. Охуеть. Отсюда вывод, торговать лучше более дорогими товарами, для них вагонов надо меньше. Вагон – это 6 КамАЗов.
Ну что же 30 вагонов, так 30 вагонов. 2.5 вагона в месяц, очень хорошо! 1 миллион рублей мешками по 30 кг штукатурки по 300 рублей, это 3 333 мешка. Что составлет 100 000. Сто тонн. Десять камазов.  СмЕло.
 Ну а чтобы зарабатывать тридцатник, надо всего лишь оборот в 300 000 рублей, или 10 000 рублей в день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий