вторник, 9 ноября 2010 г.

Про предметы роскоши!

  Предметы роскоши - это предметы первой необходимости.
     Пиздеть не буду. Мои достижения - ручка Паркер. Лет пять жаба душила, а тут получил бабки и пошел - купил. 1600 рублей.  Паркер -это круто!
  Первая запись, надпись, подпись была сделана понятное дело в ресторане. Написал приказ номер 1, о создании и достижении  всяких хороших штук.
 
  Далее - лимузины. Тут все больше личные знакомства с хозяевами и водилами. Это когда залазиешь под днище  авто) и изучаешь ходовую часть, сидишь за рулем. а также узнаешь технологию производства лимузинов. Там все просто. Покупается машинка, режется пополам , делается вставка, конструкция усиливается, сварочный шов заделывают так, что найдут только автослесари и перекупы) Делают в Америке!
 Внутри шампанское и лампочки сверкают. Счастливые лица, фотографы, красивые платья, кожаные диваны, музыка, стробоскопы, замечательный бар и стойка для стриптиза.
  Лимузины предлагаются в аренду и на заказ могут изготовить. Могут продать тот, на котором вы сейчас едете.
 
  То что видел издалека (пока не купил). И что понравилось.
   Носки Brioni за 1000 рублей.Видел в магазине, белые. Костюмы тоже Бриони тоже ничего.

 Феррари, Ламборджини и Мазератти - хорошие машинки. На Мазератти, чуть было не прокатнулся. Чет зассал, тем более, что права закончились. Фильм The Secret работает. С утра представил себя за рулем Мазератти. Вечером легкая авария, тормозит рядом эта Мазератти, узнать что случилось, прошусь прокатнуться за рулем. мне говорят - садись. Вроде не шутил. Но я зассал) Ладно, все будет.
 
 Яхты. На них можно плавать (ходить).  Пока не понял. что в них прикольного.

 Есть игра - гольф. Хуй знает. как в нее играть, но потихоньку продвигается в России. Будем посмотреть.

 Недвижка элитная - это наше все. Коплю деньги. Куплю.

Модельки. Это конечно не предметы. Это просто ляльки клевые. Они красивые и очень умные!










   
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий