вторник, 30 ноября 2010 г.

Сотый

Сотый.(101)      
О чем писать?
   Скоро будет 100 пост. Нет не так. Пусть этот будет сотым постом. Юбилейным. Ура праздник!!!
  Краткие результаты. Пока блогу еще один месяц. Пришло сравнение с ребенком. И денег он пока не принес.
  Научился чуточку грамотнее формулировать  и причесывать мысли. Рост самому заметен, хотя много сумбура. Если все вкратце излагать – ну ее нафиг. Заметил слова-паразиты, и отследил окончания дца-та, -то,- ну не важно. Уберется со временем. Да кстати смысл ведения блога.  Нарубить бабла – сделать источник резидуального дохода. Когда спишь а денежки текут. И в оффлайне заработать на финансовую независимость. Необходимая сумма 3 миллиона рублей. Что даст 30 000 в месяц, и уже можно будет жить. Учителя вроде на 8 -10 тыщ в месяц живут. Удивительная выживаемость.
Итаг, господа и прелестные дамы. Единственный смысл ходить на работу – это работать над тем, чтобы на работу не ходить. В принципе, если за месяц откладывать 25 000 рублей, то за 30 месяцев придет финансовая независимость по минимуму 250 рублей в день.
 А есть еще работа над тем, чтобы откладывать по 50 тысяч в месяц. Тогда потребуется 15 месяцев до финансовой независимости по минимуму.
 Есть еще тема как достичь финансовой независимости за 150  дней.Но сие коммерческая тайна. Причем опять это пока теория.
А этот пост будет сто первым. Сотый я проебал, как в воду глядел. Предчувствия не обманули.
Между прочим  поперли читатели. Кто-то из Индии и из Америки по 6 постов в день читает. По раскрутке было пара движений на 4-5 сайтах зарегился, да пожалуй и не более того. Сегодня 11 человек посещаемость. Да некоторые посты пишуться по пьяни, поэтому и без того связность мысли не ахти, а так вообще караул. Чтобы всю связку и цепочку печатать надо думать, а мне влом. Адсенсе все стерпит. Блять, он мне пока денег так и не принес.   Просмотров по статистике 136 уже. Это на 25 день существования блога.
 В общем локальный праздник. Желаю себе творческих успехов, пассивного дохода и квартиры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий