понедельник, 8 ноября 2010 г.

про адсенс

  В целях достижения финансовой независимости и заработка в интернете поставил на этот блог гугловский Адсенс. Это такая штука, которая денег приносит. Механизм гениален, как и все простое.
  Идея. Начнем с конца (начала). Есть такая штука, в этих ваших бесконечных интернетах - называется контекстная реклама. Контекст - это когда текст на сайте про аккумуляторы, то и реклама автоматически высвечивается про аккумуляторы. Например можете понаблюдать справа или внизу  рекламный блок адсенса. Написано реклама гугла.Щас я ее сформирую.

 Текст про аккумуляторы. Аккумулятор предназначен для аккумулирования энергии. Автомобильный аккумулятор можно купить недорого по цене 1 рубль. Цена аккумулятора определяется гарантией и составом серной кислоты, а также его бесплатной установкой в сервисных центрах BMW. Если будет реклама про Бумеры , то это тоже результат работы контекста Гугла. Хотя подозреваю, что в основном будет реклама самого этого  поисковика.
Такая же система есть у яндекса - называется  Директ. И даже у яху !

<<Ветер в харю YAHOOярю! Пелевин-Великий русский писатель (Ксения)>>  Закончим с потоком сознания.

Так вот. Производитель корпусов, свинцовых пластин, плюсов и минусов и потоков электронов   или его никель-кадмиевый аккумуляторный дилер перечисляет на счет гугла сумму денег. И его реклама начинает высвечиваться на  всяких сайтах и блогах, наподобие нашего.
   Если посетитель блога кликает на рекламный блог, то он переходит на сайт аккумуляторщика и возможно делает заказ! Покупает девайс. Один клик для заказчика реклмы стоит, ну скажем 1 бакс. И   это выгодно, так как прибыль с проданного Акк-ра 10 баксов.

  По другую сторону медали - сеть рекламных площадок, наподобие этой. И если клик происходит на моем блоге, то с этого 1 бакса, я получаю  к примеру 10 центов. Все цифры взяты с потолка. Вывод средств у гугла от 100 баксов.  У яху не знаю.


Что нам это дает? Возможность нихуя не ходить на тупую  работу , спать и получать бабло, в то время как кто-то, глубокой ночью в интернете ищет себе в тачку аккумулятор, который у него спиздили прошлой ночью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий